Mangiare in Oltrepo Pavese

Agriturismo in Oltrepo Pavese

La cucina di Casa Garello è aperta nel fine settimana, dal venerdì alla domenica.

 I nostri menù seguono la tradizione culinaria dell’Oltrepo Pavese e variano nelle proposte a seconda della stagionalità: coltiviamo vigneti, orto e frutteto, e alleviamo all’aria aperta le nostre galline ovaiole.

Per questo, i piatti che portiamo sulla vostra tavola sono il riflesso goloso della natura circostante.

Se soffrite di allergie o intolleranze alimentari siete pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Dove?

Salone interno o terrazza esterna, a seconda del periodo.

Quando?

Venerdì sera, sabato a pranzo e a cena, domenica solo a pranzo.

Quanto?

Il prezzo è fisso a 35€ / persona. É compresa 1 bottiglia di vino ogni 4 persone.

Come?

Esclusivamente su prenotazione, riserva subito il tuo tavolo.

Da Salice Terme alla Prova del Cuoco

Risotto al bonarda e un’inedita cheesecake ai brasadè: ecco i piatti pavesi
cucinati su RaiUno da Pasquale Manganaro, dell’azienda agricola “Casa Garello”.

Ha portato i prodotti della tradizione enogastronomica pavese su RaiUno, cucinandoli in uno dei programmi più noti della tv italiana. Pasquale Manganaro, titolare dell’azienda agricola “Casa Garello” di Salice Terme, ha partecipato alla “Prova del cuoco”, lo show culinario condotto tutte le mattine da Antonella Clerici.

“E’ stata una bellissima esperienza sia dal lato umano che da quello professionale”, dice ancoraManganaro, che nella sua azienda di Salice produce vino e, a seconda della stagionalità, anche frutta e verdura. “Alla trasmissione partecipano grandi professionisti dell’enogastronomia – dice ancora il titolare dell’azienda agricola “Casa Garello” – dai quali ho imparato molto”.